Вот сижу себя жалею...

Серебряный Ветер
Вот сидишь себя жалеешь
И в ладонях водку греешь
Тихо плачет что-то там   внутри
Пролетели быстро годы
Вспоминаются невзгоды
И как будто не было любви
 
А любовь  тут рядом с тобой
Все хлопочет ,в стужу и в зной
И глядит всегда на тебя
Как  никто  не смотрит 
Ну а ты как  был дураком
Не запомнил что и по чем
Обещал ей звезды с Луной
А теперь не помнишь
 
И теперь вот с теплой водкой
И с закуской в сковородке
Ты давай  брат приходи в себя
Посмотри вокруг скорее
Ну так что ты в самом деле
Вот она стоит твоя судьба
 
Песню на гитаре ей спой
Извинись, что мол ты такой
Обещай уже никогда
Водку пить не будешь
Улыбнись ее обними
Пристально в глаза посмотри
И поймешь  сильнее любви
У тебя не будет !