СтихиПротивВируса

Людмила Фёдорова-Холопова
Пришла пора подумать о высоком,
Не выходя из собственных квартир.
Оставайся дома!
Ведь ты спасаешь мир!

А за окном не Болдинская осень.
Набухла почками под окнами сирень.
И хочется на шашлыки очень,
А ты сидишь за компом целый день.


Ведь карантин не навсегда, помни!
Смотри пока на мир, любуясь из окна.
И справимся мы с вирусом – короной,
И жизнь опять войдёт в свои права!