Весенняя мантра - Песенка -

Эль Шагай
Срочно поверь, коль не верится,
Крепче  люби, если любится
Стало салатовым деревце
И разноцветною  улица

Лица прохожих забавные:
Солнце в носу их щекочется
И отделяется главное
От чепухи – разносортицы.

А главное - весна!
И кто-то для кого-то
Фортуны колеса
Ускорит обороты.
И на руках любви,
Вновь силы обретая,
Услышишь ты, - "ЖИВИ"
В раскатном громе мая.

Слышишь, как мантру счастливую
Где-то щебечет воробышек,
Вот, самолет создал  линию
В небе на смайлик похожую,

В речке вода быстротечная
Холод отправит в изгнание,
И в подреберье сердечная
Радость растет с осознанием,

Что  воинством любви
Весна крылами веет,
Сметая на пути
Несчастья и потери
На стороне добра
Весенние частоты
Фортуны колеса
Ускорят обороты





Всему плохому назло и вопреки.