Депутатша

Ивченко Светлана Владимировна
Мне приснилось - стала я депутатшей
В своей области, в своей Federation.
И такое я тогда натворила...
Вот, послушайте, что в сне моём было.

Я закрыла детдома и приюты,
Всех детей раздав в бездетные семьи.
Малыши теперь в семейном уюте,
Веселей бежит их детское время.

По-ночам теперь не плачут сиротки,
Ну, а если загрустят - рядом мамы
Вытрут слёзки своим дочкам-красоткам,
Поиграются отцы с сыновьями.

Помещенья детдомов - все свободны!
Я в них детские сады открываю...
Не стоят в очередях семьи годы -
Много мест, теперь на всех их хватает.

Две проблемы решены! Дайте третью!
И она сама собою отпала.
Наша жизнь заключена в наших детях!
А работников садам не хватало...

Набираю пап и мам в группы, ясли -
Пусть детишек сами и воспитают,
Пусть для них готовят кашки, да, с маслом,
А за это и з/п получают!

Поликлиники теперь не нужны нам,
Ведь открыт при детсадах корпус новый.
Называется пускай - КАРАНТИННЫЙ...
Если вдруг болеют Кати иль Вовы

Вам больничный открывать не придётся -
Примут деток там, осмотрят всех сами.
Если каждый своим делом займётся -
Будет хорошо  и папе, и маме.

Все проблемы те решила моментом
В своём сне простая домохозяйка.
Баллотируюсь теперь в президенты...
Разбудили дети - требуют завтрак!