Погода злится на меня...

Мария Корягина
Погода злится на меня,
Метель с метелями играет,
И холодней день ото дня,
Но вот, едва ли испугает...

Я стужу яростно обнял,
Колючему отдался ветру,
Чтоб он и из меня ваял
Фигуру черную из фетра...

14 марта 2020