ЕЛИ

Михаил Виноградов 4
Покраснели с шишек ели.
Покраснел и елей ствол,
и, на солнце посветлели
от корней до самых крон.

Пали шишки возле елей,
на земле со всех сторон,
там синички песни пели,
галок стая и ворон.

Красота вокруг земная,
здесь чирикал воробей,
голубой просвет встречает,
стаю мирных голубей.

Мы природу понимаем,
воздух чист и ясен взор,
солнце тучи раздвигает,
освещает нам простор.

Нашей Родины нет лучше
правду только говори.
У меня внутри все чувства,
радость сходит изнутри!


фото из ин-та