Вирус -это что??? как действует на народ

Любимова Лидия
Вирус в двери постучался......................,
С экрана велено  ВСЕМ   ДВЕРИ   ЗАПЕРЕТЬ.
Сидеть у себя по домам  тихо,
Там же дышать,работать,развлекаться и телевизор смотреть.
Оттуда говорят что вирус с косою ходит,
И тут  ,и  там  и повсюду   косит простой НАРОД.
Ну и в придачу на нефть цена упала,вырос доллар,
Что в стране потрясение и кризис ждёт.
Но наш МОГУЧИЙ   НАРОД  НЕ   ИСПУГАЕШЬ,
ОН В КРИЗИСЕ С КОРОНОЙ  С ЛИХИХ 90 х ЖИВЁТ.
Ему затягивают всё туже пояса и туже,
Но  он всё старается  к светлому вперёд идёт.
Надели маски   все,собаки   в шоке,
Вот докатились ...теперь в намордниках народ.
А кто то этим временем богатеет на продуктах,
Имбире  и  лимонах,МАМА ДОРОГАЯ что ещё нас ждёт ???