Не говори мне о любви

Галина Гармашова 2
Не говори своё "люблю",
Хоть это счастье - быть любимой.
Твой взгляд упрямый я ловлю,
Он полон нежности и силы.

Такой, что трудно мне понять.
Ведь я давно все отстрадала.
Я не хочу об этом знать,
Что мне в той жизни не хватало.

Когда душа полна мечтой -
Быть для тебя неповторимой-
Я ночью бредила тобой,
Шептали губы нежно " милый".

Все помнит сердце, как вчера.
Ты был мне так необходимый.
Забыть печаль давно пора.
Как огонёк неугасимый.

Не говори сейчас "люблю".
Признанье душу не волнует.
Любовь остывшую мою.
Тебя уж гнев мой не осудит.

Живём мы в комнате одной,
Касаясь взглядами и телом.
И не понятно мне самой
Зачем так долго я терпела!?