Факт... ст

Эльвина Шумовская
Сердцу весною легко стучать
В ритме любви и ласки.
И подхожу я к тебе опять
Сладкие слушать сказки.
Выпадет снег, растает
И превратится в лужи.
В сказках все гладко бывает.
В жизни бывает хуже.
Март постучал в мое окно.
Теплый лучится свет.
Все говорят, ты увлекся мной.
Бред.

Злых холодов разрушение
Произошло, вот так-то.
В наших с тобой отношениях
Главное – чувство такта.
Дружно сугробы тают,
Тает душа  по весне.
В жизни так тоже бывает.
Как в заколдованном сне
В медленном танце кружимся
Музыке плавной в такт.
Думаю,что мы подружимся.
Факт.