Душа болит, растерзана в сомнениях -

Ира Жукова
Душа болит, растерзана в сомнениях -
Что в жизни надо совершить?
Чтоб так сейчас страдать?
И камень этих преткновений -
Ни дать, не взять.

Что было так и что неверно,
Кому сказались грубые слова?
Кого любила и кого согрела,
Кого не уберегла...

Как правильно, что откровенно -
Что можно и чего нельзя?
Сейчас не разобрать...
А очень надо! Иначе ведь нельзя!