Не бойтесь вампиров

Андрей Гора 2
       



          Ночью во сне Артем занимался любовью в девушкой вампиром. Целуя она укусила шею, и он проснулся. Посмотрев в зеркало, увидел красное пятнышко, как от укола иглой.
    Днем Артем катался по городу. Закупив продукты гулял в парке поедая кусок пиццы. На обратном пути навестил родителей.
    Вечер провел с друзьями попивая пиво, и смеясь над прохожими в масках.
    Ночью сон с девушкой вампиром повторился. Она снова пила кровь.
    Весь следующий день Артем провел дома. Поднялась температура,и от кашля разболелась голова.
    Девушка вампир из сна не имела отношения к его самочувствию. В шею укусило безобидное насекомое. Легкомыслие и вера в свою неуязвимость подвели Артема. Он заболел коронавирусом.


           Сидите дома!