Time

Стивен Фой
В ласковом свете третьей планеты
На Месяц взирают две пары ног;
Чистой истории солнечный ветер
Жаждет забыть отпечатки сапог.

В белом металле дебютной ракеты
Спокойно и нервно шатается болт.
Вытянув силу с законов Ньютона,
Из сингулярности тянется Бог.