Ушла строка

Виктор Левтеев
Ушла строка. Не попрощавшись...
Ушла, я знаю, навсегда.
Ушла обидевшись, а может, испугавшись,
Причудлива как память иногда!

Ты всё забыть упрямо хочешь,
Какая чУдная игра!
Меня в забвения ты тёмный омут бросишь,
Я - пузырьками с илистого дна.