Моей Глории

Эльвира Игоревна
Я загляну в свой милый сад,
Там тишиной объяты розы,
Они еще там тихо спят,
Хотя сошли зимы торосы.

Разбудят скоро их лучи,
И тоненькой стрелой зеленой,
Проглянут первые ростки,
Наполнясь нежной простотою.

А там, глядишь, бутон качнет
Своею королевской ложей,
Прекрасной бабочки цветок,
На имя Глория похожий...

2017 Эльвира Игоревна