TE0PEMА

Вася Лабиринтов Космонавт
~

Такая тема, - теорема!
А может просто соцопрос?
Так вырастает мем из мема.
Так шлюху щупает матрос.

Так шлёпает свою лошадку
седой усатый водовоз,
на дочь соседскую, украдкой,
походу задирая нос.

И кися вечная с собакой.
Да это даже не вопрос!
Здесь всё исписано под какой
под пыльным дымом папирос.

....

Здесь всё исписано загадкой.
Когда вообще-то был вопрос?..
Втыкаю точки я украдкой..
Под дымом пыльных папирос..




~