Ошибка 404 not found

Александер Елизаров
Он в этот мир без имени пришел и также безлико уйдет,
Ошибочный код 404 выжжен на коже его позорным клеймом.
Он в этой безликой толпе себе места так и не найдет,
Среди «высокоморальных» святош чувствует себя полным дерьмом.

Он - нераспознанный никем в системе технический сбой,
Который нужно удалить простым нажатием клавиши «delete».
При виде него люди морщатся как от назойливой боли зубной,
А у него ведь тоже есть сердце и оно от обиды болит.

Он - словно словно нелепая ошибка в слове простом,
Которую необходимо взять и зачеркнуть  карандашом.
Он - как для привыкшего к серости глаза слишком непривычно яркое пятно,
Которое продолжает даже при отсутствии света ярко светить все равно.