Юмореска

Нина Власенкова
   Да , не мало любителей пива!
   Эх ! Поёт алкагольный огонь.
   Хоть и праздник ! Салюты ! Красиво!
   А ткачих и медичек не тронь!
   А не то все уйдут в королевны.
   Будешь рваным по парку ходить.
   И рецепт , от прабабушки древней,
   От поноса и грыжи ценить.