Настоящая Весна

Вадим Беляев 3
Сегодня солнце целый день
На небе развалилось.
Наверно солнцу просто лень?
Оно сегодня разленилось.

Пригрело землю и поля.
В окно домой стучалось.
И настоящая весна
Сегодня вдруг началась.

  8.04.20.