***

Владимир Констандогло
Когда меня нет рядом,
Когда я слишком далеко ,
Взгляни своим манящим взглядом,
Взгляни на небо, глубоко...

Я есть луна и  запах самый ,
Тот ,что остался в памяти на век.
Я след на шее , небольшие шрамы
Тиканье часов , категорическое нет!

И Первое касание ,
И Первый поцелуй ,
И Первое свидание,дома
И Первые байк, дрожащий руль...

Я дым в семерках,
Танцы на танцполе
Объятия в потёмках , крик котенка ,
Твой серый свитер в школе!

Не важно где я нахожусь!
Я рядом, близко, точно знай
И все равно к тебе вернусь ,
Как возвращаюсь я в Томай.