А рядом нет тебя и это грусть

Игорь Литвинцев
Опять во сне была со мною ты
И я любя ласкал тебя нагую,
От пяток, по лодыжке, бедрам и спине
Скользил губами, касаясь поцелуями.

По бархатистой, нежной глади
Вдыхая аромат твоих волос,
Я утопал в тебе без памяти
Боясь от счастья потерять всерьез.

Но это грезы, наваждение ночи
И как бы не старался я проснусь,
Слепит глаза луч озорного солнца,
А рядом нет тебя и это грусть.