челОвек-142 коронавирус 11. 04. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
из интернета
.
==================

Алексей Кононов
3 ч. ·
; Этот вирус спас МИР!
Многие меня сейчас осудят, но я свято верю, что сегодняшняя ситуация с вирусом помогла выжить человечеству.
Искусственно этот вирус создан или просто проведение свыше, но он реально спас человечество от громадной ошибки 3-й мировой войны.
; Весь капиталистический мир был уже на столько накалён разными глобальными противоречиями, что хватило бы одной искры, чтобы началось что-то страшное.
; Теперь все, во всём мире сидят по-домам и особо не вспоминают про врагов на другом конце планеты. На данный момент у всех один враг!
;;;;; Этот вирус добрался до всех и даже до тех, кто руководит этим миром. Ему без разницы, богатый ты или бедный, коммунист или капиталист, белый или чёрный, живущий в Африке или Америке. Такого великого и достаточно ласкового уравнителя мир ещё не встречал.

; Поэтому, всвязи с такой ситуацией, я вспомнил про один из САМЫХ моих любимых фильмов, который когда-то мне взорвал мозг!
; «Хранители» 2009.
Кто ещё не смотрел, я очень вам завидую! Приготовьтесь, это не тупой «Человек паук», это для людей с мозгами, кто понимает, что человеческую природу не поменять. Мы ещё не готовы коллективно думать, не на том уровне развития. Мы пока в зачаточном состоянии мозговой активности, мы все ещё пока животные!
==================
.
.
КОРОНАВИРУС -
ВЫНУЖДЕННОЕ МОНАШЕСТВО
.
МОНАШЕСТВО -
МЫШЛЕНИЕ
.
...
.
.
.
07.04.2020г. 10-52
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018