Не может быть

Вадим Шевцов-Арысь
         
Всех олигархов царёк собирает
Выход из кризиса будут искать,
Вирус зловещий людей убивает
Нашу Россию нам надо спасать.
         
Жёстко,конкретно задачу им ставит:
Надо вам лично пополнить казну,
Вас не забудут,народ нас прославит
Россия в беде и идём мы ко дну.
         
Долго вам грабить страну позволяли
Вы поднялИсь,ваш велик капитал,
Деньги свои вы считать перестали
Народ в это время копейки считал.
         
И олигархи все были согласны:
Мы миллиарды в бюджет отдадим,
Рост пандемии в России ужасный
Народу поможем,болезнь победим.
         
Вот обязательства все подписали
Их шоу-бизнес решил поддержать...
Сон до конца досмотреть мне не дали-
Надо идти,где-то маску искать.
         
В России не будет подобных примеров
Не стукнет царёк кулаком по столу,
Не напрягают здесь миллиардеров
И продолжают те грабить страну.