медленный танец

Аркадий Черкашин
мало по малу
черчу инициалы
царапаю небо
покинув вокзалы

глазами устало
ломая суставы
пел и играл я
меняя составы

ни строчки с той ночи
ни звука ни ноты
как будто бы проклят
как будто не тот я

мой город не помнит
историй короче
чем ворох иллюзий
разорванный в клочья

это мой медленный танец
ты уходи я останусь

это мой медленный танец
ты уходи я останусь

луна лезет в окна
настойчива стерва
и ты между прочим
читаешь по следу

тебе не поверят
и мне не поверят
додумают что-то
оставшись за дверью

скрипят молодые
на старой пластинке
уставившись в угол
откинусь на спинке

остывшая осень
явившись нежданно
нам что-то подбросит
в пустые карманы

это мой медленный танец
ты уходи я останусь

это мой медленный танец
ты уходи я останусь