Птицами

Евгений Серов 77
Солнышко ласково мир согревает.
Птицы друг друга с весною встречают.
Всё поменялось, и люди закрылись -
Хмуро в бетонные клетки забились...

Только Любовь, вопреки всем невзгодам,
Может дарить неземную свободу!
Пусть взаперти, но с тоской не смирились -
Птицами в красках любви растворились

Фото с сайта www.maam.ru/detskijsad