Бегу, несу тебе цветы

Эману Элька
надоели грустные стихи...
решила разместить что-нибудь веселенькое..
написанное ранее...,
как рецензия на просьбу автора одного стихотворения...


цвиты ишо хочу!


***************************

Я по прямой, за кругом круг,
Бегу к тебе сосновой рощей.
А ветер небеса полощет
И рвет корзиночку из рук.

Бегу через цветущий луг,
Через снега, через метели.
Несу домашней канители
На презентацию, мой друг.
Твоих стихов.

Бегу, несу тебе цветы-
Куст конопли, соломку мака.
За мною гонится собака,
А за собакою менты.

На елках каркают грачи.
На небе звезды-день в разгаре.
Ты где-то в праздничном угаре
От танка выронил ключи.

А то бы мы сейчас с тобой
На нем рванули по дороге.
И ты не стер бы, друг мой, ноги
До крови гребаной кирзой.

Мелькают дни, года летят
Афиши блекнут на заборе.
А вот бы нам с тобою к морю
Где пальмы кроной шелестят.

Но ты не дрейфь. Да будет так!
Опять нас вывезет кривая.
Мы оторвемся на трамвае
И от ментов, и от собак.