Сходила на колонку 2

Мари Гардэ
...и опять я под "сильным ффффпечатлением" от редакторского выбора и читательских рецензий сего произвЕдения....ыыыххх)))

 http://stihi.ru/editor/2020/03/17/6741

Жизнью я не обманулся
Владимир Мялин

Жизнью я не обманулся.
Только раз середь дорог
Спотыкнулся, оглянулся –
И остался одинок.

Дует ветер спозаранку
И румянится закат.
Ни смуглянки, ни белянки,
Ни дороженьки назад.

***

Спотыкнулся я сегодня.
И с чего бы сей спотык?
Вроде, жизни я угодный,
но середь дорог - тык-мык...
 
Эх, смугляночки-белянки,
с вами близко до беды:
на закате спозаранку
спотыкнёшься - и кирдык.