Говори со мной, говори...

Инна Матяш
Говори со мной, говори...
Пей рассвет по глотку и снова
Говори... Семенами слова
Насаждай меня изнутри.

Пусть растёт и цветёт во мне
Этих слов долгожданных сладость.
Прорастая наружу, радость
Разольётся на всё что вне.

Говори, говори со мной...
Ты мой воздух, моя отрада.
Знаешь, мне ничего не надо,
Только слышать бы голос твой.

Говори, говори со мной...