Включайте в себе свет...

Наталья Степанова 8
Утро бывает разным. И начинается по разному.
Но обязательно с чего-то ...
*С улыбки
*С обнимашек
*С зарядки и душа
*С чашечки кофе
*С мыслей конструктивных....
Сегодня утро с БЛАГОДАРНОСТИ Высшим силам за новый день,
за то, что в мою жизнь приходят люди, которые учат меня интересному и новому...

"ВКЛЮЧАЙТЕ В СЕБЕ СВЕТ И ДВИГАЙТЕСЬ!  ВПЕРЁД!
ОСТАВИВ СМИРЕНИЕ И ЛЕНОСТЬ… РАСКРОЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ. УСИЛЬТЕ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ… СВЕТИТЕ!"

Автора этой мудрости не знаю, но как же здорово сказано!
Так почему бы не прислушаться?
Начнём с мелочей. Давайте в обычном и обыденном увидим интересное и необыкновенное!
Ну, что? Попробуем?

ВСЕМ доброго утра и хорошего дня! )

*Ваша, с улыбкой к вам,  наТАША...