ok

Аркадий Черкашин
из кожи вон лезешь
и очень стараешься
в надежде спалить
меня в своих сториз

я знаю от скуки
всё начинается
как и любые
крутые истории

всё о’кей
где-то
far far away

всё о’кей
где-то
far far away

барыга из центра
не откликается
придется проехаться
до юго-западной

почти на подъезде
глаза закрываются
тебя представляю я
ты улыбаешься

всё о’кей
где-то
far far away

всё о’кей
где-то
far far away