Внушение

Людмила Тутова
Люди, вы дома сидите,
Не искушайте  судьбу.
Себя, других убедите,
Сегодня все на виду.

Ожидание тоже труд,
Потруднее любого.
Потом в стаж и его зачтут,
Коль не нашлось другого.

Ожидайте, сидя  дома,
У вас терпение есть,
И соседство  домового
Вовсе не мешает здесь.

Себя, прошу, убедите,
Не искушайте  судьбу.
Люди, дома посидите,
Сегодня  все на виду.
11.04.20.