Не предвестница

Тати-Марина8
Луна не предвестник Солнца.
И не предвестница.
Ей известно всегда
Кто влюбится, кто повесится.
Она роняет свой свет на потёмки,
Чтоб опять оступились потомки
О любовь, о судьбу...
На счастье или беду.