Оксанчику

Ёжи Пилот
Экс на фото


Фотография твоя, мой друг, как вчерашний день мой из окошка:
посерело, побледнело вдруг, радости осталась только крошка.
Безнадёжно, беспросветно - всё, так тогда мне ясно показалось...
Просто пыль легла на горизонт, словно непредвиденная старость.)