Память зачеркнуть

Давыдова -Костева Наталья
Быть может надо, всё забыть
Стереть, иль просто, зачеркнуть
Но как без памяти, прожить
И  чем в итоге, дорожить

Перечеркнуть, свою судьбу
Но не вернуть, тех дней в году
Тот миг,весеннюю капель
И жизни нашей, карусель

Забыть всех тех, кто предавал
Так безразлично, забывал
Решил,что ты не часть, судьбы
И нам совсем, не по пути

Зачем же память, убивать
Грехи вновь чьи то,забывать
Ведь шрамы, есть уже, в душе
Они напомнят, о себе

Быть может надо, все забыть
Чтоб боль хоть как то, усмирить
Но слишком много, тех минут
Тот крик так трудно,заглушить

Нельзя, жизнь заново,прожить
Как черновик, перечеркнуть
Как платье вдруг, перекроить
Чтоб стать счастливой,каждый миг