Выстоять и не сломаться

Виктор Евграфов
Помня хорошее
в ближней и дальней истории
собственной жизни,
спасаем от вала депрессии
Наше богатство –
священной любви территорию,
каждый в отдельности…
и прогоняем все вместе
стойкий микроб отчуждения,
гидру корыстности,
много в подобных суждениях
детской наивности.

Только без детства
нет юности дерзкой,
полуденной зрелости,
выстоять и не сломаться
в тотальном безумии
хватит ли смелости?
Виктор Евграфов.
11 апреля 2020.