С Вербным Воскресеньем поздравляю!

Лилия Зенкова
С Вербным Воскресеньем поздравляю
И от всей души я вам желаю,
Крепкого здоровья и удачи,
С легкостью решать свои задачи,

Ни каких проблем чтоб на Пути,
В счастье протекали ваши дни,
Чтоб сопутствовал в делах успех,
В достижениях цели не было помех.

Пусть весна несет в сердца любовь,
Будоражит в венах вашу кровь.
Радостью душа пусть наполняется
И любовь над миром возвышается!

Скоро зацветут опять сады,
Желаю воплощения мечты
В реальность, все осуществятся,
Чтоб жизнью можно было наслаждаться.