На карантине

Елизавета Васильевна
Так свободу люди ждали.
Но запрет продлён до мая.
Гадкий чумный карантин
Всех в амёбов превратил.
В неживых ползучих гадов
Стал народ похожий сразу.
Как в дисплей ворчим, глядим,
Из окон своих квартир
Мы на улицу свою,
На цветущую весну.
Думы только об одном:
Ничегооо... переживём...
Стала даже. - " никуда"
Экономика, д р у з ь я,
И потом нам выживать
Будет надо всем опять...

11 апреля 2020 года