Люблю одну, так пылко, так сердечно!

Лидия Крылова 2
Ты однолюб , характером мы схожи ,
сердца давно принадлежат другим .
Любили их до трепета , до дрожи
Пленён  наш  разум  ими и раним !

Ты одинок душой (постель не в счёт) ,
и лунными весенними ночами
по руслу млечному пускаешь плот ,
чтоб встретить ту , с зелёными очами !

Хоть в жизни разошлись ваши  пути ,
и под луной , увы , ничто не вечно ,
при встрече скажешь : Милая прости !
Любил , люблю , одну тебя сердечно !

Фото из интернета