Мне даже не стыдно, что любил я вождя

Александр Даниленко 4
Мне даже не стыдно, что любил я вождя,
А после из-за него ненавидел Никиту,
С тех пор мне любая власть чужда,
И все же ее нельзя отдавать бандиту.

До слез мне обидно за мой народ,
Он терпелив, но совсем не глупый,
Его облапошил этот рыжий урод,
А властвует нынче бандитская группа.