Весна из окна. Апрель 2020г

Люба Лобанова
  Ничтожно мал,
  но как силён.
  Весь мир у ног,
  мир потрясён!
  По виду названный
  Короной,
  Весну отнял он
  у влюблённых.
 
  Всех заточил
  в домах сидеть.
  Мне ж у костра
  струной звенеть
  Порой так хочется
  ночной.
  Я ж у окна.
  Хоть волком вой.