Внуки

Алла Аулова
Сегодня я с Настей,
И длится неделя.
Мы вместе смеёмся,
И делим потери.

А завра с Наташей
Обсудим рисунки.
И связь установим,
Загрузим в "самсунги".

А вот наступила
Неделя с Антоном.
Я слушаю рок,
Восхищаюсь айфоном.

Алёнка никак не
Дождётся участья.
- Не стоит обид,
- Я с тобой, моё счастье.

Так  месяц проходит
И годы, и век…
Я всё же счастливый,
Друзья, человек!