Чем пахнет эта жизнь?..

Виктория Гребенюк Роженкова
Я так устала,мама...
Я не могу уже...
От мыслей много хлама,
Мне плохо на душе...

Вся жизнь сплошная драма,
И это не по мне...
Не видержу я, мама...
Мне с каждым днём больней...

Как-будто пропасть,яма...
А я - упавший лист...
Мне очень страшно,мама...
Чем пахнет эта жизнь?....

Не девочка,а дама...
Уставшая...одна...
Побудь со мною,мама...
Ты очень мне нужна!
11 04 2020 г
Виктория Г(Р)