На стихи есть в дни праздников спрос

Антонов Валерий
На стихи есть в дни праздников спрос,
ибо многим нужны поздравленья.
Выбор нужных открыток возрос,
вызывающих лишь умиленье.

Процветает сие ремесло,
ибо магия рифмы известна.
А не радует лишь мастерство
поздравляющих нас повсеместно.