Знак

Андрей Артюховский
И где-то путь на небе чёрном,
что в завихрение цветёт,
в спираль закружится так плотно,
наверное, что-то в нем несёт.

Быть может, это наши прегрешения,
а может кто-то передал привет,
может, чтоб напомнили о чём-то,
а может это вдруг пришёл ответ.

И знать нам может и не надо,
что путь вовсе и не наш,
а для кого-то знак сей свыше,
чтоб позаботились о нас.