Я на цыпочках...

Метоус Явков Слава Паршков
НАС ТРОЕ
в ЧУДНОМ
НАСТРОЕ...

Я на цыпочках к зеркалу тихо
Подхожу - уходя от себя, -
Ощущаю я, сердце скрепя -
За спиною прошлое "я". ИМХО! -

Нас трое..!

(полу-шутка от 10.04.20.  13:40  )