Ум за разум

Зозуля Юрий Павлович
плюс минус флюс, ум зараз, за раз ум...
зайдёт — заразит!

нет-нет заметен задний ум;
не луч, но, "типа", свет!!

коль по уму — то почему:
тому уму баланса нет!!!

вот ещё в чём дело —
не то к мозгу тело...

и мозги ж ни зги:
и место не с руки...

а давайте впечатаю "НАМ"
а там, не там...

а от викторины и до виктории, чем хошь, ать? подать?? поддать???