Окна Розсст-а 5. Добегались, доскакались?!

Александр Разбойников
«- Что он ржёт-то всё время... Здесь же больница всё же… Так, на чём я остановился?..
- Вы им сказали, что они доскакались, допрыгались, докатились.
- Куда доскакались?! …Работнички... только форсить умеете!».

«Живёт такой парень». (некто Куравлёв...))


***


Окна РОЗССт-а 5. Добегались, доскакались?!


Именно! добегались… (само-собой …допрыгались, докатились)
…чтой-то не видать, особо, в «единой» и «неделимой» (ну-да, ну-да… пошлёпайте губами, а мы «поверим»!) «зъеднающихся» под «трёхколорийный» (весьма упитанно-калорийный?! см. картинку) матрас-баннер.

И пусть «бога» своего благодарит - «Маммона», что в «перевёрнутом» 1991-м, не «сообразили» оружейные комнаты вскрыть, как на Донбассе в 2014-м. (наверно, «прямая-толстая» кишка оказалась - тонка)(так и …дрищут, досель - мал-помалу, да еле-еле).

Ну, а до чего же доскакались? До пятого «юбилейного» Окна…
с чем «пират» всех, зашедших… и поздравляет (но вы не особо расслабляйтесь, - ведь впереди тоже юбилейное «полудюженное-недюженное»… оба-на, вот мы какие словеса - заворачиваем!)).

Так… а «стишата»? - «таки-вот»:

В гробе я видел это дело:
…что хвалят власть (им это всласть).
Стихи пишу, по ходу смело, -
чтобы в Маразм, совсем, не впасть
- в котором плавают «бараны»,
рогами хвастаясь - Быдльё!
…и даже, типа! «ветераны» -
предав Рождение* своё!..



* - Рождённую революцией…



(ил. инт. колл авт.)


- А про коронавирус… автор? забыли?!..
- Я его сюда из Исп-анталий, Таи-бали-ландов, Чайна-лэндов -
НЕ ПРИВОЗИЛ!!!  С «Турыстов» и «Лёликов»… спрашивайте.


Пы-Сы: 20-го марта в аптеке «Горздрав» купил пачку нестерильных медмасок (10 шт. - 70 руб. значит одна - 7 р.). 3-го апреля пошёл купить ещё пару пачек! И получил «ответку»: « Берите… поштучно, пока есть, - кончаются! 49 руб. за штучку (490 р-ей за «кучку» - в десяток). 600% прибыли! «Капитализация» - Ёрш твою медь! Ёксель-моксель! Едритт вашу - Направо!!! - за месяц не наладить миллионно-миллиардный «пошив дерма»: Рынок усё разрегулирует?!..
У-же!!!