И всё-таки

Белый Амур
И всё-таки женщины хоть и управляют мужчинами.
Но собой женщины не управляют.
И это плюс.
А значит есть к чему стремиться!
Хоть это и кажется на первый взгляд невозможным - но невозможное это то к чему стремится Православный Шаолинь.