Леняшки - 5

Рон Вихоревский
1) Самую полнокровную жизнь ведут вампиры.
2) Жизнь начинается не "в", а "до"... жизни.
3) Гемофилия – кровная месть человеку природы.
4) Смотревшие "Молчание ягнят" кавказцы были очень разочарованы.
5) Короля сделала свита и он вальтанулся.
6) Вот Мазай-то Муму и вытащил. И корейцам продал. 
7) На рождество и день ВДВ из диких  гусей наши орлы делают ножки Буша.
8) Бывшие пешки и слонов валят, и ходют, где конь и слон не валялись.
9) Пост скриптум всегда на посту.    
10)Единственный способ для проститутки избежать «субботника» – прикинуться бревном.
11)На троих легче соображать, но сложней пилить и делить. 
12)Общество защиты людей от общества защиты животных.
13)Нельзя выхолащивать святое из воды... огненной.
14)Эх, тройка, птица-тройка... квадрига ты, квадрига... Пентагон ты, тетрапак.
15)В банках все рыбки золотые.
16)Часто вся изюминка таится в клубничке. 
17)Пегас в стойле – не значит стойкий.


ПС:
Пост скриптум всегда на посту. Если поставят.
Прима скрипки, два сапога пара по парам, эх, тройка, птица-тройка... квадрига ты, квадрига... Пентагон ты, тетрапак.

Морж   13.04.2020 21:40