Коль любовь не скоротечна? Чаша чувства склонится?

Евгений Гущин 2
                *****
      Коль любовь не скоротечна? Чаша чувства - склонится?
        С жизни бытом, как мужчина, должен ознакомиться!

В тон любви - огонь не тухни! Мы начнём знакомство с кухни!
             Все сомнения развею, что готовить я умею!

- Там постель, для сна блаженства, ласк посылов совершенства!
        Зажигая аппетиты! В море чувств прощать обиды!
       Страсти солнечные лики, звёзд ночные кружева!
        Тайны женские в интриги! И желанные слова!
    
        Здесь, как тень в любви роман - телевизор и диван…
  Когда к просьбам женским глухо, здесь мужская расслабуха…
         Лодку страсти на прикол, кружка пива и футбол!
   
     Может в том любви секрет? - Наша ночь и наш рассвет!
          На работу и до встречи! - Поцелуешь, я отвечу!

                *****