Возродить Лейб-гвардии Гусарского Его Величества И

Белый Амур
Возродить Лейб-гвардии Гусарский Его Величества Императорский полк?

Гусар в России забыли. Вот в чём проблема. Умные родители своих богатых дочек с большим удовольствием отдавали замуж за гусара. Он гулял, выпивал и тем не менее очень ценился и был уважаем в обществе. А сейчас, нет Лейб-гвардии Гусарского Его Величества Императорского полка. Вот девушки и стали феминистками.

P.S. Обществу нужен положительный пример, а где его взять? Не то сейчас время. Жены по кабакам своих мужей гусаров не ищут. :(